Позолотою пестрой маня... Антону Лопанину

Ольга Дивногорская 2
Позолотою пестрой маня,
Закружилась красавица Осень
Увлекая тебя и меня
За собою в бездонную просинь.

Оголились вновь станы дерев,
И качают по ветру ветвями...
А мне слышится тихий напев
В небесах, где - то над головами.

Повествуется в нем о любви,
Единении духа и тела.
Только песнь ту не оборви,
Коль до слуха она долетела.

Сохрани в своем сердце ее,
Как надежду на счастье иное.
Драгоценное солнце мое!
Ты со мной не познаешь покоя!

Будет разное в жизни у нас,
Но одно, друг, тебе обещаю,
Что в нелегкий и сумрачный час
Я руки твоей не отпускаю!

24.10.2019(03:20)