От Добра и Света

Алексей Просветленный
Я стою на горе,у подножия- море
Враг поломал берег и бросил вызов
Когти срывая, вгрызается в корень
Свои кровавые лапы неистово лижет.

Древо Жизни,как камень - неколебимо
Я на горе,у волн кровавая пена
Скалится враг, стреляет,но мимо
Кровоточат мои израненные рамена.

Море взволнованно дышит от напряженья
В недрах земли родится другая планета
Я стою на горе ,окровавив колена
Рождается новый мир от Добра и Света