Согласие

Рей Журавлёв 57
Как хорошо, когда согласна ты,
Согласие твоё меня заводит…
И губы губ желание находят,
И пальцы наши крепко сплетены…

Дыханий сочных громкий диалог,
Телами сложен чёткий ритм единый
И в этой страсти бури беспричинной
Любовь Основа и Творящий Бог…

*********************************