Раздумья

Иван Возяков
РАЗДУМЬЯ

Лично Я за референдум.
А революция зачем?
Надо власть отдать народу
Хорошо чтоб стало всем.

Мне не нужно потрясений.
Хочу лучше жить, друзья.
Если будет Новый Ленин
- Встанет Родина Моя.

Фото из интернета. Спасибо автору.