Я с Вами сблизилась

Васса Керен
Я с Вами сблизилась,
И Вы мне нравитесь!
Да боле прежнего, в Вас влюблена!

Душой доверилась,
Да чувством искренним,
Мы неразлучны! Любовь моя!

Я с Вами сблизилась...
Жду предложения!
Сердце отверсто для нежных слов!

Душой поверилась!
О, как я счастлива!
Вас нарекаю я "Моя любовь!"

Каролина Белицкая 2019