Я на кухоньке сидел

Михаил Тульский
Я на кухоньке сидел
Сыну песенку пропел:
-Антошка, Антошка,
Давай пожрем немножко!
Он на кухню забегает,
Мне на ухо подпевает:
- Тили-тили, трали-вали,
Мы же утром уже жрали!
(Из цикла - Стихи для взрослых)