Тупик

Аглоссер
           Ни санти в мире
               пустоты,
 довольно плотные пространства
   по центрам на любой из дыр -
   фрагментом разных ситуаций...

                Но,
      глазу сразу не видны,
   строкой  своих стихотворений
    узнать пытаюсь что внутри
     глубоких  атомных течений.

      Нигде нет в мире пустоты,
      и, лишь за строками поэта
       тупик законченной мечты,
     а дальше- ДО того момента...

          24.10.2019
 
   Из цикла:Космическая сага