Синий декабрь

Олег Корчев
Иней серебристый
На ветвях поник.
Снегири-туристы
Сели на пикник.

В небе над рябиной
Льётся синий свет,
И цветёт игривый
Розовый букет.

Каплями под ними
Потрапезный след.
Завершился мирный
Ягодный обед.

Розовые птицы.
Красных ягод клик.
Синие страницы
Снежных зимних книг.