Любовь без привелегий

Роман Скоморох
Коснёшься до моего сердца,
Рукой солёной,
Трогай.
Глаза завяжешь
Проволокой колючей,
На всякий
Случай.
Браслеты на запястье
А ты не пяться.
Наживкой себя в капкан
До кучи,
Что нам.
Крючки вонзаешь в тело
Так хотела.
Льёшь раскаленным воском
Чудно просто.
Залазишь мне под кожу
До дрожи.
И шепчешь что - то в ухо
Глухо.
Не говори ни слова
Ты готова.