Ната, Наточка, Наташка...

Елена Жукова-Желенина
   Нате,  Наточке,  Наташе Морозовой

Ты спешишь походкой лёгкой
  Мимо дома моего.
Ната,  Наточка,  Наташка,
  Краше нету никого.

Каблучки стучат так звонко,
  Шпильки продолженье ног.
Лишь вчера была девчонкой,
  А сегодня - дама рок.

Я уже совсем не мальчик,
  Мне то время не забыть,
Когда я с тобой встречался.
  Всё могло б иначе быть...

Но была всегда ты гордой.
  Не смогла простить меня!
Я же совершал ошибки,
  Лишь тебя во всём виня.

Ты по жизни пролетела
  Яркой бабочкой мечты.
Я смотрю осиротело,
  Как далёко нынче ты!

Из окна я наклонился,
  Разглядеть, чтоб твой полёт.
Аромат духов, душистых,
  Шлейфом за тобой плывёт.

Вижу, что тебя у дома
  Новый друг шикарный ждёт.
Чёрный джип промчится скоро,
  Шум мотора сердце рвёт.

Твою стройную фигурку
  Обниму я лишь во сне.
Ната,  Наточка,  красотка,
  Всю прожгла ты душу мне!



Иллюстрация - Открытка из интернета.