Первый взгляд на тебя что был брошенный

Светлана Дэн
Первый взгляд  на тебя что был брошенный
Он встретился с взглядом твоим
Глаза у тебя хорошие
В частоколе пушистых ресниц

В них смешинка живет с добротою
Твой взгляд как будто ласкал
Как к магниту к нему я прикована
Зацепил он не отпускал

А глаза твои были как зеркало
Видно чистая очень душа
Голубые они и доверчиво
Ты смотрел и смотрел на меня

Отводила я взгляд глаза прятала
И опять возвращалась к тебе
Что нашла я в тебе непонятно мне
Но глядела еще и еще

Остановка еще остановка
А на следущей мне выходить
На сердце стало так горько
Твоих глаз не смогу я забыть.

Что увидел в глазах я не знаю
Что успел прочитать ты моих
В жизни разное чудо бывает
Вышли вместе ты меня проводил

Мы с тобою по-прежнему вместе
И глаза у мужчины не лгут
Ты такой вот такой не земной ты
Очень мало Вас на Земле