Так просто, верить. Марине

Павел Роживец
Со всеми нами от любви,
Сияет в чувствах счастье,
Его в ладони собери,
И принимай причастьем.

Коснись губами невзначай,
Пускай в тебе пребудет,
Чтоб больше в жизни не скучать,
Среди бегущих будней.

Дано без меры, так бери,
Открыв в сердечке двери,
Всё в нашем мире для любви,
Тому кто просто верит.