Любовь - это больше, чем память...

Соломон Хавкин
И.М.

От крови осталось две капли.
Две капли и тихая вечность.
Любовь - это лучший товарищ.
С единой душою мы вместе.


Ты держишь меня, как младенца,
Укутав в туманную проседь,
И греешь замерзшее сердце
В такую недобрую осень.


И если на Солнце есть пятна,
То это горящие слезы.
Любовь - это больше, чем память,
И с каждым мгновеньем дороже.