Лайк

Кир Роллер
Нахамил, оскорбил, не грех,
Не покаюсь, не извинюсь,
На дворе двадцать первый век,
Нет дуэлей, на баттлах дерусь.

Слово честь забыто давно,
В нас мутирует новый геном,
В Инстаграм затопчут в говно,
Не беда, ради лайка живём.

Я предвижу, что скоро лайк,
Казначейский заменит билет,
Ты богат, если лайков Клондайк,
Нищеброд, если лайков нет.