Тарапися не надо

Чирок67
Лишь в ожидании можно мысли привести в порядок.
А в спешке наломать возможно дров.
Тепла не будет, коль вспотел бежавши.
Остынешь быстро, будь готов.

Нас ветер обдувает, греет солнце
А дождик с нас смывает всю нужду
Бежать куда-то делать что-то
Я лучше под навесом подожду

Давай быстрей
Сейчас сорвётся
Нажми на газ
Сейчас,сейчас.
Куда спешить само ведь рассосётся
А нет, так точно в следующий раз

Такая наша уж натура, спешим быстрее жизнь прожить
И друга верного дивана, под суету страстей забыть.