Киев - утро 24. 10. 19г

Эс Мартынов
Плюс  девять…
Туман…
Киев…
Осень…
Зажжённые  фары
Плазмируют
Мглу…
Неслышно  плывут
В  белой  дымке   
Колёса,
Минуя  преграды
Газонов  и  клумб…

По  улицам  -  венам
Тугим…
Кровеносным…
Торопится  утро…
Наполненный 
Пульс…
Рассеется  марево…
Кончится  осень…
Исчезнет
Октябрьская
Поздняя  грусть…