Когда приходит осень...

Наина Дианова
Когда  приходит  осень
И тучи прячут просинь,
Гормон Счастья засыпает,
Душа грустит,душа страдает!

Дождик  плачет  до  утра -
Пришла осенняя  хандра!...
Нет тепла и мало света...
Живём без ласки и привета!

Мир вдруг кажется нам тесен
Без цветов и птичьих песен!
Живём мечтами  о  весне,
Купаясь в снежной пелене...

Зато,как счастливы бываем,
Когда весну опять встречаем!
Серотанин нам дАрит солнце
И смотрит радуга в окОнце!