В поиске

Геннадий Дроздов
          
Искал волшебный идеал,
Найти пытался совершенство.
Амур бессчётно раздавал
Моменты дивного блаженства.
Был в те прекрасные года
Прелестных дев богатый выбор,
И не заметил сам, когда
Из соискателей я выбыл…
Наступит возраст, не секрет –
Напомнит память, в прошлом роясь,
Что идеальных женщин нет.
Но как приятен был их поиск…