Осенний сон. Акростихи

Вера Баранова 2
О/ О милая, цветущая природа, –
С/ Сокровищница вечной красоты.
Е/ Её ласкают солнечные своды,
Н/ Несут прохладу ливни с высоты.
Н/ Невестой в изумрудном одеянье
И/ Иль в золоте роскошного сиянья
И/ Идёт краса, даря земле любовь...

С/ Сомкнёт ей очи вскоре тихий сон,
О/ Омыв дождём нагие ветви крон,
Н/ Но, слава Богу, что не вечен он...

11.10.19г.