Где причалить

Валентина Самохвалова
Течёт  река  среди  долин,
Да  берега  крутые,
Ты  для  меня  такой  один,
И  не нужны  другие.

Взойдёт  ли  полная  луна,
Звезда  ли  заискрится:
Я  в  мире  без  тебя   одна,
Душа  к  тебе  стремится…

Мне  птичий  хор поёт с  утра,
С  зарёй  свой  день  венчает,
Нам  встретится  давно  пора –
Вот  только...  где  причалить?..

А  осень красками  влечёт,
Лазурь  небес  святая,
Других  ты  не  бери  в  зачёт –
Я  лишь  одна  такая.