с пользою его!

Александр Чигорко 2
...Под утро лишь Луны обмылок 
Скользнул с небес за бугорок,
Оставив ряд пустых бутылок
Да в мониторе пару строк.

Собачий лай и вой кошачий -
В довесок мне скорей всего,
А новый день считай что начат,
Прожить бы с пользою его!