До чего же плохи твои стихи...

Ольга Александр
До чего же плохи твои стихи...
Пресны,
 серы
 и сухи.
На цитаты их не рвут
В сети,
в массы не несут.

Да, пожалуй, это так.
Но когда дрожит в руках
Белый лист и просит слов:
"Набросай хоть пару строк...".

То не жалко мне листа.
Где строка, там и строфа...
Пусть нескладно - баловство,
Но мне пишется легко...