Греет

Нельсон95
Что меня греет?
Ад внутри, я уверена, там пожар, там вечный огонь от погибших душ.
От чего же я греюсь?
От утонувших в глазах
Невинных, не знающих зла,
От сущего рая, остатков пепла,
От веры неверующих.
Я греюсь и не боюсь, не страшно, я ничем не рискую и ничего не теряю,
Кроме людей вокруг.
Я холодная, потому что мне мало.
Подкиньте душонок, как можно больше
И чтобы наивные, во имя любви идущие на преступление -
Я согреть хочу свои нервы,
Замерзшие бледные пальцы
И сердце.
Я пытаюсь согреться,
Не бойтесь или бойтесь -
Бегите.
Конца моего ада не видно.
Я утопаю в лаве и превращаю в льдину,
Шагами мерю заботу,
Когда идёте в лапы пожара спасать котёнка внутри ада,
У него сердце каменное -
Ему не страшно,
Но вы бегите, потому что мне всё ещё мало.

Что меня греет?
Ад внутри и, наверное, батарея.