Настойка

Треухов
Эпиграфин_"У черты, у твоей, настоялась,
___________Дольше виснуть никак не смогу."

фигура была безупречна
с какого угла ни взгляни.
все грани! а ребра и плечи -
сама геометрия в них!

два катета ног, как лекала -
хоть шей Пифагору штаны!
а скосинус глаз! все, пропал я!
пора здесь черту подводить!

подвел! я по жизни - подводник,
легко подведу всех подряд.
повиснув стоять это - подвиг,
тем паче в конце октября.
24.10.2019 11:14