Феерия паденья

Анита Карелина
Ноябрь уже близок, а ветер не уветлив.
Из затяжных дождей сложились дни.
Листву созревшую не отпускают ветви.
Я ей шепчу: слегка повремени...

Живых красот полна осенняя тональность.
От позитива жёлтого светло.
Воздушность, невесомость... словно ирреальность
Хранит в себе чудесное тепло.

Настойчив ветерок и нежит дуновеньем.
Всё норовит сорвать смиренный лист.
Печальна знаковость феерии паденья,
Где каждый в танце зрелищном солист.


Фото автора