не мешай всему происходить...

Владимир Константинов
не мешай всему происходить,
по тебе неведомому плану,
не мешай душе твоей любить,
и парить любви аэропланом.

мир ещё не знал таким тебя,
как дыханье лёгким и прозрачным,
отпадают завтра и вчера,
слов твоих неверное звучанье.

и струятся золотом сердца,
мудрость в голубом явилась свете,
нет во мне начала и конца,
после тёмной ночи на рассвете.
24.10.19