Аз есмь!

Ирина Стрижкова
О, как же важно нам порой
Любить себя за всё, что было,
Следить за собственной игрой,
Своей же наслаждаться силой!
О, как необходимо быть!
Быть для себя, а не казаться!
Уметь страдать,терпеть, любить,
Быть сильной, но не называться.
О, как не потерять себя
Среди приливов и отливов?
Аз есмь!страдая и любя,
Живу среди благих порывов!