Северная осень

Ирина Крисанова
А осень стала снежной, как зима,
Изысканней, печальнее и строже,
И золотом не сводит мир с ума,
Но сердце удивительно тревожит...

Пусть ярких красок облетела дурь,
Но я её люблю ничуть не меньше...
Снежинка на щеке, как поцелуй
Холодной, но прекраснейшей из женщин.