Послание однокурсникам накануне вечера встречи

Алексей Владимирович Чернышёв
Увы, я не смогу надеть обновки
И вместе с вами alma mater посетить...
Я нахожусь сейчас в командировке,
Но Универ никак нельзя забыть.

В тех старых стенах постигали мы науки,
На лекциях конспектами шурша,
Не ведали мы там тоски и скуки
И тем студенческая жизнь хороша....