Яркая ночь. текст песни

Александр Шеховцев
Бей парнишка в барабан
И немного в бубен.
Изогни девчонка стан,
Веселиться будем.

Пусть уйдут печали прочь,
В дальние края.
С нами музыка и ночь,
Милая моя.

Глаз своих, мне, изумруд
Нежных подари.
В сад твой где плоды растут,
Дверцу отвори.
Станем вместе в том саду,
До утра бродить.
Рыбок  в сказочном пруду,
Золотых ловить.

Ты забудь про все запреты,
Мамины, забудь.
У любви свои секреты,
У любви свой путь.

Музыка и ночь помогут,
Путь тот отыскать,
Лишь желания немного.
Будем танцевать.

Глаз своих, мне, изумруд
Нежных подари.
В сад твой где плоды растут,
Дверцу отвори.
Станем вместе в том саду,
До утра бродить.
Рыбок  в сказочном пруду,
Золотых ловить.

Барабан меж звёзд в тиши,
Слышится ночной.
Музыка - родник души,
Свяжет нас с тобой.

Мы познаем мир мечты,
Нежную зарю.
Будем в нём лишь я и ты,
Я тебя люблю.

Глаз своих, мне, изумруд
Нежных подари.
В сад твой где плоды растут,
Дверцу отвори.
Станем вместе в том саду,
До утра бродить.
Рыбок  в сказочном пруду,
Золотых ловить.




...
фото со страниц интернета.
...
ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.