Рыжие

Анна Хабибулина Луганск
 Где по взъерошенным снегам
Метались лисы,
Разносит эхо по слогам
До самой выси:
А-ту! Всполошено рядно
Небес напрасно –
Вмерзает алое пятно
В кристаллы наста.
Короткая у рыжих жизнь,
И та тревожна…
Насвежевавшись, льнут ножи
К холодным ножнам.


Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс, Клуб "ГОЛОСА"
2019