Осень, осень...

Геннадий Смирнов 2
Осень,осень-ты прекрасна,
Видом,цветом,гроздью ягод,
Я люблю тебя ужасно,
Когда воздух,тёпл и мягок.
Улыбнулся даже мостик,
Милой нежности природы,
Бабье лето,нет и злости,
Нет метельной непогоды.
Только ягоды рябины,
Засыпают мостовую,
Речки пышные картины,
От пожухлой паутины.
Осень,осень-в позолоте,
Изумительными днями,
Столько нежностей в природе,
Хоть октябрь хмур тенями.