Напутствие молодожёнам

Сергей Акулов
На Небесах решается судьба,
Два сердца, в миг, в одно объединились.
Случилось это раз и навсегда,
Чтобы потом вовек не разлучились.

Ведь жизнь прожить, не поле перейти.
И не поддаться ветру злых наветов.
Плечом к плечу, легко в любви идти, ,
В ней соблюдая Божии заветы.

И чаша будет полной, до краёв,
Любовь чтоб через край переливалась.
Отцовско-материнская любовь,
Наследникам своим передавалась.

А если будет на пути беда,
Болезнь, потери иль враги нагрянут.
Огонь любви, претерпит всё, всегда,
Молиться Души, друг за друга, не устанут.

Так пусть же будет долгим этот путь,
И беды вас обходят стороною.
Желаю я, с него вам не свернуть,
И Бог одарит вас, Своей, большой любовью.