Мои друзья и знакомые

Дарья Вольфраминг
Я буду выбирать людей знакомых и друзей,
Я напишу про них, себя и наши встречи,
Я вижусь с ними, как на улице так потемней
И выход в мир мой с ними сразу обеспечен.

Начну Я говорить, пожалуй, так издалека,
Скажу симпатию про первую свою почти любовь:
Мне не хватало с парнем бывшим лишь рывка,
Привыкнуть до конца друг к другу вновь.

Бывало, также, путешествие в Москву,
Где встретила любимого парнишку,
Он был противник моему всё озорству,
Вот, в связи с этим убежала Я "в припрыжку".

Бывали неурядицы с друзьями тоже у меня,
Не все, почти никто не захотел меня понять,
Понравился мне друг, кого не раздражала болтовня,
Но не желаю это снова больше повторять.

Спустя три долгих года быдло адское затишье -
Не было желанья с кем-то говорить и всё!
Но встреча состоялась с тем "не очень так" парнишей,
Который разбудил моё сознание вовсё.

Прошло четыре года с ним, в его коморке,
Хотела вырваться, но он меня не отпускал,
Я перепробовала все, что были отговорки,
После чего он, наконец-то сам и убежал!

Потом ещё одно то время как-то подошло,
Я встретила похожего товарища, как Я
И время наше расставанья всё же не прошло,
Но нет желанья брать товарища в мужья.

То было время, в интернете находила
Такого же, по дню рождения опять, как Я,
Того Я в памяти своей, сойдя с ума, хранила,
Но время показало, то что нет к нему уже чутья.

Агрессии Я больше не имею также, как любви,
Эмоций у меня поменьше, чем у камня
И даже нет уже эритроцитов у меня в крови
То всё уже недавно так доказано врачами.

Скажу теперь про тех, в опросе кто ответил,
Из Кривого Рога есть один средь них,
Голос он, в голосовании, что у меня отметил,
Но Я не знаю, хватит ли ему деньжат своих.

Lucas Newsted тоже пожелал в моём романе быть,
Другое имя этот итальянец мой имеет,
А познакомилась Я с ним, теперь его не позабыть,
Своей натурой душу мою нежно греет.

Дружище из Херсона тоже проголосовал,
Парнишка одарённый в своём роде,
Мы с ним друзья, как он однажды мне сказал,
Быть может, тоже привилегию даёт свободе.

Серёга из Москвы, он тоже неплохой дружок,
Имеет странный интерес для "смертных",
Мне вновь так захотелось совершить прыжок
В Москву, где правила, отнюдь, не для инертных.

Ещё один, кто голос свой оставил у меня,
Назвался он Андрей Тарковским на странице,
У него написана там даже и ни разу не фигня,
Он панк на сто процентов, даже не в частице!

Скажу ещё про тех, кто у меня и не голосовал,
К примеру есть один и неплохой спортсмен,
О том, что Я хожу в рок-бар он и не знал,
Но, кажется, силён он прямо также, как и супермен.

Пожалуй, закругляться со стихотворением Я буду,
А так хотелось мне роман побольше написать,
Не удалю Я стих с компьютера, а то забуду
И впредь Я жёстче отнесусь к стихам, что буду знать!

Кого упомянуть Я тут забыла извиняйте вы меня,
Ведь нужно было раньше проголосовать в опросе,
А дальше буду Я писать стихи уже не усложня,
Не допускать всё состояние своё в износе.