Под знаком Скорпиона

Людмила Ройлян
Под знаком Скорпиона
Дочурку родила.
В моей душе навечно
Любовь ты обрела.

Я Богу благодарна
За ласковую дочь.
Лечу на самолете,
Спешу тебе помочь.

С Рождением поздравляю
За все благодарю.
Дочурка дорогая,
Я так тебя люблю!

А твой крылатый Ангел
Хранит тебя от бед.
Пошлет Господь здоровье
Тебе на сотню лет.

Любимые - муж, дети
По дому помогают.
А на работе ценят,
Успех с тобой летает.

Я от души желаю,
Чтоб чаще улыбалась,
А счастье в твоем доме
Жило и не кончалось.