Бывает, в жизни всё идёт не так...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бывает, в жизни всё идёт не так,
Как хочется - мириться сложно с этим:
Решиться просто нужно сделать шаг -
Мы сами за судьбу свою в ответе!

Из-за проблем не стоит горевать -
Решение принять порою сложно:
Поверь, смелее цепи нужно рвать,
Когда нам жить невыносимо тошно!