Когда Ты придешь

Маргарита Незабудкина
Когда Ты придешь, Ты все исправишь,
Ты всех подымешь, всех исцелишь.
Когда ты придешь Ты всем напомнишь, наполнишь нас, соединишь.
Когда? Ты пришел?! Ты нас обрадуй, воодушеви и освяти.
Не покидай нас никогда же,
А крепко за руки держи.
 
19.12.2017.