Мы часто думаем о жизни

Дария Меньшикова
Мы часто думаем о жизни
И часто кривимся душой
Мол, не срослись в ней планов мысли,
Мол не счастливится судьбой...

В потоках дней среди претензий
Довольно часто норовим
Жить в недовольствах, и в бездействии,
На жизнь без повода грешим..

Надеясь часто на фортуну
Ждём вечных шансов у судьбы...
Всё ожидая что по новой,
Удача ждёт нас впереди.

Но только сами забываем
Как важно жизнь свою стремить
К тем главным целям, что желаем
В судьбу красиво воплотить.

Напрасно сетуя на случай
Себя оправдываем вновь
На путь судьбы вновь не везучий
На несчастливую любовь

Привычным образом мечтая
О переменах каждый день
При этом сидя на диване
Лелеем собственную лень...

О жизни думаем мы часто
Но чаще кривимся душой
Привычно, ждём, что к нам однажды
Всё вдруг придёт само собой....


®Дария Меньшикова