Два часа

Алёна Костина
И я сомнением грешу,
                да все мы люди.
А ты, братан, не кипишуй.
                Подмога будет!
Каких-то сраных два часа
                и гость в калитке…
Ты про братишек знаешь сам,
                что не улитки.
Каких-то сраных два часа
                нам продержаться.
Мы всыплем…  лошади овса…
                «покормим» наци…
Уж если встанут в полный рост,
                то пусть не плачут.
Пусть знают, что Донбасс не прост!
                А как иначе?
Что два часа, коль на весах
                пять лет под пыткой?
А про братишек знаешь сам,
                что не улитки…
Не наворачивай понтов:
                «Земелька примет…»
Ты грейся мыслью – «Что потом
                за это с ними…»