Счастье парит!

Елена Каминская7
Последние дни октября - «бабье лето»,
И нужно успеть ощутить это чудо.
Наполнено время теплом, ярким светом,
И в парках повсюду теперь многолюдно.

И счастье парит, словно листьев салюты,
Взлетевшие к небу в порыве влюблённом.
Но я не смотрю на других абсолютно,
Задорно смеюсь под раскидистым клёном.

Был выбран свой путь, по которому цельно
Шагаю по жизни лишь с теми, кто счастлив,
Кто радостью полон -  мгновеньем бесценным-
И делится им, не считая напрасным.

Долгов не имея, не сплю с должниками,
Не жду, что исполнится сотня желаний.
Приму и пойму даже тех, кто за камень
Хватается в страхе душевных терзаний.

Из прошлого черпаю опыт полезный,
Учусь на ошибках, не зная обиды.
Любовь не считаю какой-то болезнью.
Слежу за собой для себя, не «для вида».

Ответственна в деле, и в мыслях, и в чувствах.
Проблемы-задачи решаются в сроки.
Счастливая женщина – это искусство
Познания мира без всяких упрёков.

И день вдохновенный, и миг необычный
Всегда побуждают к стремлениям разным
Творить, вытворять, познавать чью-то личность,
И видеть вокруг всё реально-прекрасным!
(24.10.19)

На фото: автор (20.10.19)))