Где-то между мной и тобой

Элис Палитра
Где-то между мной и тобой.. в неловких движениях, между строчек поселилась -  Осень...
Играет джаз,  дождь умывает усталый Город...и шаркает старый седой трамвай...
Где-то между мной и тобой, встречные полосы, светофоры, мы летим на скорости 220-ть и ловим губами пьянящий воздух, крики: "Постой, постой!" Весна и пустой бумажник...давно позабытый Май!
Где-то между мной и тобой - чувств неоткрытых космос, планета моя тебя ждёт, с тех пор, как на ней взошла роза и Лис все считает звезды и странное что-то фыркает по ночам ... Вернуться ещё не поздно... Давай уже, прилетай?!
Где-то между мной и тобой... мятые простыни, запах сбежавшего, будто преступник кофе, лабиринты мыслей в спутанных волосах, смех и шёпот на ухо - не уезжай!
Где-то между мной и тобой, я бросаю монету и знаю на все ответы...и дарю её музыкантам бродячим на чай...им нужнее она, знай.
Где-то между мной и тобой...
Каждой бессонной ночью завожу твоё сердце, мысленно собираю его из разговоров, воспоминаний, цветных клочочков и к утру запускаю, скорее - включай!
Где-то между мной и тобой ...
Я однажды просто забуду маршрут... Сохраняй!
Час или день, век или год...
Где-то между мной и тобой...?
"Отпустить" не хватает слов ...
Обнимай меня, обнимай.

сентябрь 2019
pict by Dmitry Maley