Икона Иверская!!!

Мила Глущенко
Икона Богородицы, помощница,
Всем людям на земле она поможет,
Кто с теплою молитвою из сердца,
Желание Ей прямо в душу вложит.

Названия икон в церквях различные,
Но Пресвятая Богородица одна,
Любому образу молись,Она поможет,
Если молитва к ней у вас сильна.

И мы уже привыкли припадать,
К иконе той, которая нам ближе,
От Бога милость получить через неё.
Склоняемся в молитве  к ней пониже.

Икону Иверскую чествовать на днях,
Мы в будем православные в Руси,
Избавится от бед и от болезней,
У Богородицы опять будем просить.

26 октября Православные чествуют
Иверскую икону Пресвятой Богородицы.

Икона Иверской Божией Матери
Помогает вымолить прощение,
И встать путь исправления.
Ей молятся за заблудших родственников
И Она помогает вернуть их в Храм.
Как *Вратарница*Иверская икона
Защищает жилища и в нем живущих,
От напастей и пожаров.
Может наказать за жадность
И немилосердие к нищим.