Последняя роза

Элен Одинцова
Осенняя роза - последний цветок
Видна из-под снега едва...
Не в срок распустилась,
Обманчивым солнцем соблазнена.

Последняя роза, которой всё поздно...
Прекрасна ещё, но уже не нужна.
Засыпана снегом в преддверье морозов.
А следом прибудет зима.