Не уснуть мне которую ночь

Алёна Рассадина
Не уснуть мне которую ночь,
Я не в силах себя успокоить.
Прогоняю о нас мысли прочь,
Но и это так плохо выходит.

Ты стараешься чувства скрывать,
А ведь я ощущаю их пламя.
Как хочу тебя за руку взять!
Только мало, мне этого мало!

Наши взгляды встречаются вдруг,
Ты смущаешься в эти мгновенья.
Это, видимо,  замкнутый круг,
Двух влюблённых сердец притяженье.

Я пыталась тебя позабыть,
Но от этого лучше не стало.
Я могу тебя тайно любить...
Только, знаешь, и этого мало.

Снова, встретив меня на пути,
Загляни мне в глаза с любовью
И не дай просто мимо пройти,
А навеки оставь с собою.

Ты, конечно, готов еще ждать,
Но ведь время давно настало!
Дай же знать то, что чувства скрывать,
Как и мне, тебе этого мало.