Люби меня такую

Леонид Булдыгеров
Люби меня такую как есть,
идущую  просто по жизни,
в душу ко мне нечего лезть,
чтобы прочесть мои мысли...

Пусть они будут лежать в глубине,
в самом закрытом месте,
это устроит меня вполне,
чтобы мы были вместе...

Для тебя я останусь всегда такой,
которую знаешь так долго,
и буду рядом вместе с тобой,
ты не бросай меня только...

Но если захочешь меня оттолкнуть,
даже лишь на мгновение,
сумею сама я всё зачеркнуть,
любовь не имеет значения...

Так что люби такую как есть,
другой никогда не стану,
и в душу мою нечего лезть,
а то от тебя я устану...