Последнее прощай

Валентина Иконникова
Памяти мужа сестры Юры.

Последнее « прости » прошепчут губы,
Последнее « прощай » кричит душа.
Боль захватила сердце в дуги,
И на щеке оставит след слеза.

У жизни дальняя дорога,
Но быстротечен ее путь.
И не продлить ещё немного,
Как жаль, все вспять не повернуть.

Закончен путь, но след остался
Всего, что сделать смог для Вас.
Он мужем, папой, дедом звался,
Спешил на помощь каждый раз.

Пусть будет светлым путь последний,
И примут душу небеса.
Прости наш мир живой и бренный
За то, что жизнь так коротка.