Обнажены деревьев кроны...

Лидия Суворова
Обнажены деревьев кроны,
Вокруг сквозит немая грусть.
А на траве, ещё зелёной,
Шиповника краснеет куст.

Меж веток ветер злой и зябкий
Колыша их, летит спеша.
И как деревья, в день октябрьский,
Обнажена моя душа...

23.10.2019г.