Мудрость в воспитании деток

Лилия Мераджи
Папы, мамы принимайте,
Деток в дар от Всеблагого.
Их всегда благословляйте
Мудрость черпая из Слова.

Ценны ваши им советы.
Будьте бдительны,  готовы
На вопросы их ответить,
Мудрость черпая из Слова.

Деток ваших поспешите
Научить путям Христовым.
В воспитании детишек
Мудрость черпайте из Слова.

Не надолго дети с вами
К ним не будьте вы суровы
На коленях папы, мамы
Мудрость черпайте от Слова.