Как прекрасна осень в начале!..

Майра Рейнбау
Как прекрасна осень в начале!
Закрывается дымкой печали.
Золотистый кружится лист.
Ну,а воздух особенно чист.

Я прощаюсь с пёстрыми листами -
Детскими наивными мечтами.
Ветер заведёт осеннюю метель.
Дождь залётный,ну-ка лей скорей!