Для счастья хватило б вполне тёплых встреч...

Карина Быкова
Пусть не знаю, о ком Вы... Но Вас
Я люблю беззаветно, Максим.
Сочинить можно тысячи фраз,
И сказать правду взглядом одним.

Сколько строк и признаний поэтов
Нам осталось с древнейших времён,
А мы здесь и сейчас... и об этом
Снова мысли и ночью, и днём.

О любви написать вроде просто,
И не просто, когда о себе...
О сомненьях, когда под вопросом,
Что же там будет дальше, в судьбе.

Только знаю, что если бы мне
Повезло с Вами чаще встречаться...
То для счастья хватило б вполне
Тёплых встреч, даже в полном молчании...